TNU

:::

【課務組公告】調整110學年度PVQC英語檢定校內補測日期

{{Alt_title}}

調整110學年度PVQC英語檢定校內補測日期

因受新冠肺炎疫情影響,110學年度入學生原訂6月1日(三)下午舉辦的第一次校內補測延期辦理,修正後日期如下

請注意:
(1).修正後日期仍屬暫定,視疫情影響隨時調整再公告
(2).此處「校內補測」係指110學年度入學時已繳費參加PVQC測評且兩次正式考至少有參加過一次但未達證照標準者方能報名補測;110學年度未曾繳費或兩次正式考皆缺考的同學,請於111年9月30日前至中山2樓課務組辦理繳費報名參加111學年度的測評(檢定費$880+參考書$300)

 

檢定日期 考試性質 通過標準 備註  
(時間13:30~15:30)  
111年6月01日(三)
(第15週
)
(因疫取消)

111年10月12日(三)
(第5週)(暫定)
第一次校內補測
(原已報名6月1日補測者需重新報名,報名網址:補測前數週再行公告)
各單項分數不限,僅取總分須達350分以上 1.沒有證照,達標者視為通過本校外語畢業門檻。
2.限有參加過正式考照但未達證照標準者報名,未參加過正式考照者不得報名補測。
 
111年11月23日(三)
(第11週)(暫定)
第二次校內補測(最後一次補測)
(
報名網址:補測前數週再行公告)